منتديات همسات دافئة
بسكويت البرتقال MSO87734
منتديات همسات دافئة
بسكويت البرتقال MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولبسكويت البرتقال Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 بسكويت البرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة فلسطين
المديرة العامة
المديرة العامة



بسكويت البرتقال Ire10710
بسكويت البرتقال 3bnat_10
المزاج : بسكويت البرتقال Wukgzjthz
الهواية : بسكويت البرتقال Travel10
العمل : بسكويت البرتقال Factor10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2574
العمر : 37
علم دولتك : بسكويت البرتقال Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 5:36 pm

بسكويت البرتقال
بسكويت البرتقال 621786 بسكويت البرتقال 621785
المقادير:
- كوب زبد بحرارة الغرفة
- 1كوب سكر
- 1 بيضة
- 2 ملعقة عصير البرتقال
- 1 ملعقة فانيلا
- كوبين ونصف دقيق
- 1ملعقة بيكين باودر

الطريقة:

بسكويت البرتقال 621761

بسكويت البرتقال 621758
نضع السكر والزبد والبيضة في إناء كبير، ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة
إلى أن يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.

.
بسكويت البرتقال 621757

نضيف عصير البرتقال والفانيلا، ثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا.



بسكويت البرتقال 621760


بسكويت البرتقال 621755
بسكويت البرتقال 621754

نضغط على الكور باليد لبسطها ، ثم نصنع طاولة للفرد بطريقتك أو بهذه الطريق ، المهم أن ترشيها بالدقيق.
بسكويت البرتقال 621750

بسكويت البرتقال 621748

بسكويت البرتقال 621743

بسكويت البرتقال 621789
قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج الفرن .

بسكويت البرتقال 621785

ونرشها بأي نكهة لدينا حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة.

بسكويت البرتقال 621783

أو السكر الملون وإذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون إلى ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس بلاستيكي ونضيف له قطرة من الملون.

بسكويت البرتقال 621781

ولعمل كريمة التزيين ، نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبد بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق

بسكويت البرتقال 621778

بيكون هذا شكله بعد الخفق
بسكويت البرتقال 621777

بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض .
نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله.
بسكويت البرتقال 621768

بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة) .
بسكويت البرتقال 621765
ثم نأخذ اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه

بسكويت البرتقال 621786
ثم بعود أسنان نرسم تعرجات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحوت الازرق
عضو ذهبي
عضو ذهبي
الحوت الازرق


بسكويت البرتقال Ire10710
بسكويت البرتقال 3bnat_10
المزاج : بسكويت البرتقال Mr6hru16x
الهواية : بسكويت البرتقال Swimmi10
العمل : بسكويت البرتقال Unknow10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 2609
العمر : 42
علم دولتك : بسكويت البرتقال Saudi_10
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 5:56 pm

واش هالمحترفة هذه
مشكورة عاشقة
مبدعة دوما وابدا
بسكويت البرتقال 821201
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة فلسطين
المديرة العامة
المديرة العامة



بسكويت البرتقال Ire10710
بسكويت البرتقال 3bnat_10
المزاج : بسكويت البرتقال Wukgzjthz
الهواية : بسكويت البرتقال Travel10
العمل : بسكويت البرتقال Factor10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2574
العمر : 37
علم دولتك : بسكويت البرتقال Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

بسكويت البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت البرتقال   بسكويت البرتقال Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 6:14 pm

واو بتتكلم جزائري
شكرا لمرورك بسكويت البرتقال 852454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: