حلوى الشهدة المغربية
حلوى الشهدة المغربية
المقادير:
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دنون
- كاس ماء دافئ
- 3ملاعق سكر سنيدة
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- الدقيق حسب الخليط
-الطريقة :
نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على
عجينة رطبة و رخوة ونتركها نصف ساعة
ثم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية
ونتكها تختمر ساعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها للفرن
و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل
ملاحظة:
يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولا حسب الرغبة