30غ بسكوى اى نوع
50غ شكولاط
2 صفار بيض
20غ نشا بطاطاس
50 سكر
200مل حليب
1 كيس فانى
كرز معلب حب \الملوك\
نبدا بكريم بتسير
نخلط صفار البيض مع نشا البطاطا والسكر حتى تتجامس
ونضيف الحليب والفانليا
نم نضعه فوق نار هادئة مع الاستمرار فى التحريك
حتى يعقاد الخليط
ونتركه حتى يبرد
نم نفرم البسكويت والشكولاطة حتى تكون شبه ناعمة
نم نضع القليل منه فى كاس التفديم
ونصع فوقه الفليل من الكريما
من نضيف الكرز المعلب مع القليل من شراب الكرز
واخيرا ندخلها التلاجة لمدة نصف ساعة وتكون جاهزة للاكل
اتمنى تعجبكم الوصفة
لا تبخلوا بالردود ويضيع جهدى