السلطة التركية..
المقادير:
كوب حمص مسلوق .
كوب ذرة مسلوق .
حبة جزر مفروم .
عودين بصل اخضر مفروم .
حبة فلفل احمر مفروم .
نصف باقة بقدونس .
عصير ليمونتين .
نصف راس ملفوف احمر مبشور .
ربع كوب زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة:
حضري قالب كيك من النوع الذي يفصل الإطار عن القاعدة وضعي الملفوف به وحاولي كبسه بيدك حتى يتماسك مع بعض .
اخلطي محتويات السلطة مع بعض و أضيفي عصير الليمون و الزيت والملح .
اسكبيهم فوق الملفوف وحاولي كبسهم حتى يتماسك على شكل القالب ثم أزيلي الإطار يصبح لديك قالب سلطة طبقتين منظره رائع للتقديم