كاس سكر عادي4 بيضات
10 ملاعق فرينة
3 ملاعق كاكاو 3 خميرة كيميائية
1\4 كاس زيت
1\4 كاس ماء دافئ
التحضير
بالخلاط الكهربائ نخلط السكر والفرينة والزيت والماء والكاكاو جيدا
ثم نضيف البيض شيئا فشئا حتى نتحصل على خليط متجانس
وفي الاخير نضيف الخميرة
ثم نصب الخليط في الكوكوت طبعا مدهونة بالزبدة
وبعدها نقفل عليها بدون وضع صفارة الكوكوت
ونضعها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
وبعد ذلك نخرج الكيكة من الكوكوت
ونصب فوقها الشكولاطة الذائبة
ملاحظة
هذه الكيكة لذيذة وتذوب في الفم نتمنى تجربوها