منتديات همسات دافئة
لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه MSO87734
منتديات همسات دافئة
لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخوللمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة المنتدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شمعة المنتدى


لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Ire10710
لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه 3bnat_10
المزاج : لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه 98qo17vt2
الهواية : لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Travel10
العمل : لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 854
العمر : 35
علم دولتك : لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Palest10
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه   لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 8:10 pm

السلام عليكم يا حلوين
طبعا كلكم او معظمكم زي بتحبوا الدونات بكل اشكالها ولذلك لما شفت هالوصفه ببرنامج تسلم الايادي على قناة فتافيت عجبتني وحبيت انقلها لكم........................ اللي بتعملها وبتزبط نخبرني

لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه Doughnuts

المكونات

½ 4 أكواب من الدقيق المنخول
½ كوب من الزبد
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ 1 كوب من الحليب
6 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة من البيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة كبيرة من الفانيلا

الطبقة العليا:

3 أكواب من السكر المطحون
1/3 كوب من الزبد الذائب
2 ملعقة كبيرة من الحليب
2 ملعقة صغيرة من الفانيلا
وتفننوا انتو بعدين بالتغليفه...........شوكولاته او قرفه اوسكر ناعم.............الخ

طريقة التحضير
تذاب الخميرة في 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافىء مع 2 ملعقة صغيرة من السكر
يخفق البيض مع السكر والزبد والفانيلا مع إضافة الدقيق والملح تدريجيًا بالتبادل مع الحليب والخميرة
يعخن الخليط في عجانة على سرعة متوسطة لمدة 7 دقائق
يوضع العجين في إناء مدهون بالزبد ثم يغطى ويترك في مكان دافىء ليختمر
يترك الخليط لمدة ساعتين تقريبًا
يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح سمكه 1 سم
يقطع العجين إلى داوئر صغيرة ثم تغطى وتترك لتختمر
تحمر في زيت نباتي على نار متوسطة حتى يحمر ثم تصفى على مناشف ورقية ويغمس في خليط الطبقة العليا (خليط مقادير الطبقة العليا)

اختيارات أخرى للحشو:

شيكولاتة ذائبة
سكر وقرفة


وصحتين وهنا





_______________________________

لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه N527700382_3651367_5125
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي الدونات.........جربوا هالوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: