المقادير
200غ شكلاطة
150غ زبدة
2 حبات بيض
150غ فواكه جافة (مشمش.برقوق.خوخ)
50غ بندق مكسر
500غ لوز منسل
140غ بسكوي مقطع الى قطع صغيرة
طلاءالشكلاطة
60غ شكلاطة بيضاء
لوز
مقادير طلاء الشكلاطة
125غ سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة كاكاو
10غ شكلاطة
4 ملاعق كبيرة حليب
كيفية التحضير
1_ في وعاء موضوع عى حمام مائي ذوبي الشكلاطة و الزبدة
2_انزعيه عن النار ثم اضيفي البيض المخفوق و المقادير المتبقية
3_ في مول مدهون بالزبدة افرغي الخليط ثم سويه
4_ حضري طلاء الشكلاطة
في وعاء موضوع على حمام مائي ضعي السكر الكاكاو الزبدةو
الحليب اخلطي حتى تذوب الزبدة اضيفي الشكلاطة واخلطي حتى الغليان
5_ اطلي الحلوة بالطلاء ثم ضعيها في الثلاجة مدة ساعات
6_ زينيها بالشكلاطة البيضاءو اللوز