شمعة المنتدى المشرفة العامة
المزاج : الهواية : العمل : الجنس : عدد الرسائل : 854 العمر : 35 علم دولتك : تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: طريقة عمل عجينة بيتزا الإثنين فبراير 15, 2010 6:53 pm | |
|
المقادير:
3 اكواب دقيق - كوب و ثلث ماء - 2 ملعقة صغيرة سكر - ملعقة وربع صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام زيت زيتون - 2 ملعقة طعام دقيق ذرة - ملعقة صغيرة بيكنج باودر - ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة - 2ملعقةصغيرة خميرة -
الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
|
| | |
| |
|