منتديات همسات دافئة
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. MSO87734
منتديات همسات دافئة
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولأصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة المنتدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شمعة المنتدى


أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Ire10710
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. 3bnat_10
المزاج : أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. 98qo17vt2
الهواية : أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Travel10
العمل : أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 854
العمر : 35
علم دولتك : أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Palest10
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Empty
مُساهمةموضوع: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..   أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. Icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 7:07 pm




المقـاديــــر



1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل

الطـريقـــة

سخني الفرن الى 400 ف.


ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.

اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .


اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق

واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6

ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات

ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او

حتى تصبح ذهبية اللون .


ثم قدميها في الحال

وبالهناء وشفاء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: