شمعة المنتدى المشرفة العامة
المزاج : الهواية : العمل : الجنس : عدد الرسائل : 854 العمر : 35 علم دولتك : تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: أصابـــع الخبز على الطريقة الايطالية .. الإثنين فبراير 15, 2010 7:07 pm | |
|
المقـاديــــر
1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1 ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل
الطـريقـــة
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او
حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال
وبالهناء وشفاء
|
| | |
| |
|