منتديات همسات دافئة
سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة MSO87734
منتديات همسات دافئة
سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولسر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة المنتدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شمعة المنتدى


سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Ire10710
سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة 3bnat_10
المزاج : سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة 98qo17vt2
الهواية : سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Travel10
العمل : سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 854
العمر : 35
علم دولتك : سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Palest10
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Empty
مُساهمةموضوع: سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة   سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 1:12 am

العلكة المفلورة
بعد البحث والمتابعة عن أخبار الفنانين
وحسب استطلاع قامت به جامعة امريكيةحول أسباب جمال أسنان الفنانين وبياضها تبين أن أحد الأسباب هو استخدامهم للعلكة وخاصة المفلورة
ومن
فائدتها
• تسمح بتحرير العوامل العلاجية الفلورية فترة طويلة
• تفيد في تنبيه التدفق اللعابي
• تضمن إزاحة البقايا الطعامية من المواقع الطاحنة واللاصقة
شروط تناولها:
• يجب أن تكون العلكة خالية من السكر (الأفضل أن تكون مادة المستكة) وفيها مادة محلية غير سكرية (مثل كزيليتول وغيرها).
• تمضغ بعد الانتهاء من الطعام ولمدة من 5 دقائق إلى 20 دقيقة فقط ومن ثم تطرح.
• إن أي تجاوز كبير لهذا الوقت سوف يؤدي إلى إجهاد الفكين والعضلات وسيسبب مع التكرار وقوة السحق، اهتراءً وحتَاً للسطوح الطَاحنة للأسنان وفي المستقبل انخفاضاً أو نقصاناً في طول الثلث السفلي من الوجه مما يعني هذا من مضاعفات جمالية.
• لا ضير من تناول قطعتين أو ثلاث من العلكة في اليوم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر بياض أسنان الفنانين بالعلكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ صحتك بلدنيا ♥♥►
-
انتقل الى: