منتديات همسات دافئة
كيكة الشوكولا السائلة MSO87734
منتديات همسات دافئة
كيكة الشوكولا السائلة MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولكيكة الشوكولا السائلة Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 كيكة الشوكولا السائلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس فلسطين
نائبه المدير العام
نائبه المدير العام
شمس فلسطين


كيكة الشوكولا السائلة Ire10710
كيكة الشوكولا السائلة 3bnat_10
المزاج : كيكة الشوكولا السائلة 5srg6khx5
الهواية : كيكة الشوكولا السائلة Travel10
العمل : كيكة الشوكولا السائلة Unknow10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 3679
العمر : 37
علم دولتك : كيكة الشوكولا السائلة Palest10
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

كيكة الشوكولا السائلة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولا السائلة   كيكة الشوكولا السائلة Icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 10:31 pm




لمقادير


3/2 كوب سكر


6 ملاعق اكل زبدة


شوكلاتة جلاكسي بالحليب


4/1 كوب كريمة


4/1 كوب طحين


1 ملعقة شاي فانيلا


2 بيضة كبيرة


بياض بيضين



طريقة التحضير


ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة


الحجم حمي الزبدة مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك.


تطفى النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.


اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق.


بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا.


اسكبي الخليط في الاوعية الدهونةعلى ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء.


توضع بالفرن لمده 10 دقائق.


بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا.


بالعافيه

مع تحيات فلســــــــــــ شمس ــــــــــــين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الشوكولا السائلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الشوكولا
» الشوكولا بالبسكويت طريقة سهلة جدااا ويمييييييييييييييييي
» قاطو الشوكولا والعسل خطوة بخطوة بالصور
» كيكة الشكولاته
» كيكة الطلاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: