منتديات همسات دافئة
بطاطا محشية مع صلصة البندور MSO87734
منتديات همسات دافئة
بطاطا محشية مع صلصة البندور MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولبطاطا محشية مع صلصة البندور Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 بطاطا محشية مع صلصة البندور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لكبريائي رواية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
لكبريائي رواية


بطاطا محشية مع صلصة البندور Ire10710
بطاطا محشية مع صلصة البندور 3bnat_10
المزاج : بطاطا محشية مع صلصة البندور Yg2a8i2d
الهواية : بطاطا محشية مع صلصة البندور Riding10
العمل : بطاطا محشية مع صلصة البندور Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2213
العمر : 29
علم دولتك : بطاطا محشية مع صلصة البندور Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

بطاطا محشية مع صلصة البندور Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندور   بطاطا محشية مع صلصة البندور Icon_minitimeالأحد مايو 16, 2010 7:19 pm

بطاطا محشية مع صلصة البندور Matbakh-4-3

المكوّنات :
1. كغ من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة
2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
750 غ من لحم البقر المفروم
. ملعقة صغيرة من الملح
. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
. ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص



مكوّنات الصلصة:

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
2 ملاعق طعام من معجون البندورة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
. ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء .
طريقة التحضير :
تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات عالم المرأة http://forum.mn66.com/showthread.php?t=178906
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوحرائحته ثم تُضاف البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة .
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطا
طا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية مع صلصة البندور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: