منتديات همسات دافئة
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة MSO87734
منتديات همسات دافئة
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولطبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لكبريائي رواية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
لكبريائي رواية


طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Ire10710
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 3bnat_10
المزاج : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Yg2a8i2d
الهواية : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Riding10
العمل : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2213
العمر : 29
علم دولتك : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة   طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 2:40 pm

المقادير:
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

1- للعجين
2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2-2 حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم


الطريقة:
- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


للحشوات المختلفة:
- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة موج البحر
عضو فضي
عضو فضي
عاشقة موج البحر


طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Ire10710
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 3bnat_10
المزاج : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Hynpfqoga
الهواية : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Riding10
العمل : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Unknow10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 858
العمر : 35
علم دولتك : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Jordan10
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة   طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 1:25 pm

اشكرك عالوصفه الحلوه
تقبلي مروري
امــــون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الروح
مساعد المدير
مساعد المدير
همس الروح


طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Ire10710
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة 3bnat_10
المزاج : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Lmdcvbhfl
الهواية : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Painti10
العمل : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 966
العمر : 29
علم دولتك : طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Palest10
تاريخ التسجيل : 15/03/2011

طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة   طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة Icon_minitimeالسبت يونيو 11, 2011 8:59 pm

رووووووووعة

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم فطائر تركية بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: