منتديات همسات دافئة
اطباق رئيسية جزائرية MSO87734
منتديات همسات دافئة
اطباق رئيسية جزائرية MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولاطباق رئيسية جزائرية Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 اطباق رئيسية جزائرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة فلسطين
المديرة العامة
المديرة العامة



اطباق رئيسية جزائرية Ire10710
اطباق رئيسية جزائرية 3bnat_10
المزاج : اطباق رئيسية جزائرية Wukgzjthz
الهواية : اطباق رئيسية جزائرية Travel10
العمل : اطباق رئيسية جزائرية Factor10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2574
العمر : 37
علم دولتك : اطباق رئيسية جزائرية Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

اطباق رئيسية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رئيسية جزائرية   اطباق رئيسية جزائرية Icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 5:19 pm

اطباق رئيسية جزائرية 97677
تليتلي
اطباق رئيسية جزائرية 8sm5hb5sd6cptmmm9hb1
المقادير

كيلو تليتلي
بصل
خضر جزر بطاطة كوسة حمص اللحم او دجاج
حمص فلفل اسود قرفة ملح زبدة
التحضير

نحضر الطنجرة نضع اللحم او الدجاج نضع الزبدة
نقطع البصل نضع الملح والقرفة والفلفل الاسود والحمص
نتركها تتغلى مع بعض نضيف الماء والخضار الا البطاطة
نغلي البطاطة والبيض في الماء
نعود لتحضير التليتلي
نضع التليتلي في الصحن واسع نسكب عليه الزيت ويسمغ ونضعه يتفور
عدد التفويرات ثلاثة
في الاخير نضعه في الصوص يتشري بعد منكوم خرجنا اللحم والخضار المطبوخة
نقشر البطاطة ونقسمها الى اثنين ونقليها من يحب الفلفل الاخضر ايضا يقليه

ونزين الصحن بالخضار واللحم والبطاطة المقلية والبيض والفلفل

اطباق رئيسية جزائرية 1catbssqrjqufccrg3em

اطباق رئيسية جزائرية Ykxcl07demu946td5jrn

اطباق رئيسية جزائرية Veq4qh9ao8yfqstmz8wm

اطباق رئيسية جزائرية 9ffb2buic7928rso16z9

اطباق رئيسية جزائرية 8sm5hb5sd6cptmmm9hb1

طاجين عش البلبل

اطباق رئيسية جزائرية Ab86085970f80776fa7c86fa774e725c
المقادير:

اطراف من الدجاج ويفضل تكون من الصدر
500غ من اللحم المرحي
250غ من الفطر
2 بصل
100غ من الجبن الابيض
2 الى 3 بيض حسب الحاجة
ملح وفلفل اكحل و زعفران وسكنجبير و قرفة
2 مغارف من السمن او الزيت
حبات من الزيتون للتزيين
اطباق رئيسية جزائرية 6f542b0b2dbac7b4a41b45e6103abea5
[size=25]التحضير:
نضع الدجاج في الطاجين+ بصلة مسكرفجة+السمن او الزيت+ التوابل و نقلي مليح ثم تمرقي بالماء لما تغلي تضيفي الفطر وتخليهم يطيبوا.
ثم لما يطيب الدجاج نخليه يبرد ونحولو العظام ونطحنوه
[size=12]اطباق رئيسية جزائرية F1ae94e29461578d220f1157dc3d716a
[size=25]ثم نضيف له البيض والجبن قد ما يتلم
[size=12]اطباق رئيسية جزائرية 59ac426e5c0d27f196183a4b1673b661
[size=25]ثم ناخذ اللحم المرحي ونضيف بصل مسكرفج+ ملح وفلفل وقرفة + بيضة تحبي تزيدي خبز مرحي باش يجي بزاااف اختياري
[size=12]اطباق رئيسية جزائرية Eb7d5a12bcde9488c0b378e0d43264ca[size=25]
ثم نشكل من اللحم المرحي كويرات ونبسطهم ونشكلهم على شكل عش
[size=12]اطباق رئيسية جزائرية A4ab90b653429086cd9775f48fe7b7e4
[size=25]ثم نعمر الاعشاش بحشوة الدجاج وندخلهم يطيبوا يتحمروا مليح يكون الفرن متوسط

[size=12]اطباق رئيسية جزائرية D4a66e25ac681724bb1c59b9056c1b41
[size=25]لما يطيبوا تحطيهم في صحن وسقيهم بمرق الفطر وزوقيهم بالزيتون على شكل عش

[size=12]اطباق رئيسية جزائرية Bfa5572101e403a786221c109fcfa42c

اطباق رئيسية جزائرية Ab86085970f80776fa7c86fa774e725c

اطباق رئيسية جزائرية Fb5da87c7309634218bee99850e079fe
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]اطباق رئيسية جزائرية Misc2divoy0[/size]
خضار بالبشمال
اطباق رئيسية جزائرية O20yjzt6qj4kbn38pnbالمقادير

جزر مقطع مربعات
بطاطة مقطعة مربعات
كوسة مقطعة مربعات
نفور الخضار نغطيها بكيس بلاستيكي تفور في 5دقائقطبعا
نضع عليها ملح وفلفل اسود
التحضير
نجهز مقلات فيها زبدة وسنة ثوم وقليل من البصل وكركم ومعدنوس مقطع +قليل من جوزة الطيب
نسكب الخضار الى ان تتشرب الزبدة +زيتون اخضر مقطع وتمزج معها باقي المكونات
نضعها في مول تاع الفرن مع البشاميل وفوقها الفرماج رابي
اليكم الصور توضح دالكاطباق رئيسية جزائرية Abggprk4livund6fq39

اطباق رئيسية جزائرية Drn6qkpj7b45syixm83x

اطباق رئيسية جزائرية Fqzubdbrpy92wxqradb

اطباق رئيسية جزائرية O20yjzt6qj4kbn38pnb

كوارع- كرعين -
المقادير
اطباق رئيسية جزائرية 7780971كرعين
قليل من اللحم
زيتوم جزر مقطع رقيق
بصل وثوم
طماطم علب وحب
راس الحانوت والملح وفلفل لحمر وبارد
التحضير
نحضر طنجرة نضع زيت واللحم والبصل والثوم
حتى يتقلى نضيف الطماطم العلب والحب
والزيتون والجزر
الى ان يطبخ
من جهة اخرى نطبخ الكرعين في الككوط
ونصفيهم من العضم ونضيفهم الى المرق
عندما تطبخ نهرس الكروية نع الثوم ونقطع الدبشن او الحشيش
نضعها فوق الخليط ليخذ نكهة جيدة
اليكم الصور

اطباق رئيسية جزائرية 987687227

اطباق رئيسية جزائرية 7780971
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن مصر
المشرف العام
المشرف العام
ابن مصر


اطباق رئيسية جزائرية Ire10710
اطباق رئيسية جزائرية 3bnat_10
المزاج : اطباق رئيسية جزائرية 5srg6khx5
الهواية : اطباق رئيسية جزائرية Travel10
العمل : اطباق رئيسية جزائرية Studen10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 976
العمر : 29
علم دولتك : اطباق رئيسية جزائرية Egypt10
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

اطباق رئيسية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسية جزائرية   اطباق رئيسية جزائرية Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 7:54 pm

فى منتهى الرعة
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة فلسطين
المديرة العامة
المديرة العامة



اطباق رئيسية جزائرية Ire10710
اطباق رئيسية جزائرية 3bnat_10
المزاج : اطباق رئيسية جزائرية Wukgzjthz
الهواية : اطباق رئيسية جزائرية Travel10
العمل : اطباق رئيسية جزائرية Factor10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2574
العمر : 37
علم دولتك : اطباق رئيسية جزائرية Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

اطباق رئيسية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسية جزائرية   اطباق رئيسية جزائرية Icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 6:51 pm

اطباق رئيسية جزائرية 852454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندس رواء
مستشار اداري
مستشار اداري



اطباق رئيسية جزائرية Ire10710
اطباق رئيسية جزائرية 3bnat_10
المزاج : اطباق رئيسية جزائرية Yg2a8i2d
الهواية : اطباق رئيسية جزائرية Readin10
العمل : اطباق رئيسية جزائرية Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2774
العمر : 37
علم دولتك : اطباق رئيسية جزائرية Saudi_10
تاريخ التسجيل : 30/05/2009

اطباق رئيسية جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق رئيسية جزائرية   اطباق رئيسية جزائرية Icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 4:23 pm

مشكورة على الاطباق الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق رئيسية جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: