منتديات همسات دافئة
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  MSO87734
منتديات همسات دافئة
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخول’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمعة المنتدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شمعة المنتدى


’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Ire10710
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  3bnat_10
المزاج : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  98qo17vt2
الهواية : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Travel10
العمل : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 854
العمر : 35
علم دولتك : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Palest10
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Empty
مُساهمةموضوع: ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;    ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 11:43 pm

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Algala-k-af0df49901



’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Algala-k-63952af5f4



للعجينة:


3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من مسحوق الخميرة٬ المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر
¾ كوب أو 185 مل من الماء

للحشوة:

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
250 غ من الدجاج٬ المفروم
1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة أو 70 غ من الباذنجان الصغير٬ مقطعة إلى قطع صغيرة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مفتتان
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمص
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات






’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Algala-k-ed3856ff31





يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه السكر، الملح والزيت وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات.

تُُضاف الخميرة المذوبّة وتُمزج مع الخليط مع إضافة كميات قليلة من الماء تدريجياً إلى أن تتكون عجينة، ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة.

في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلّى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدجاج المفروم ويُحرّك إلى أن ينضج ثم تُضاف إليه الكوسا، الفليلفة والباذنجان. تُحرّك المكونات على نارٍ معتدلةٍ لمدة 5 دقائق أو أن تصبح الخضار طريّة. تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي المفتّتان وتُحرّك المكونات وتُطهى لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً ويتبخّر السائل. يُضاف حب الصنوبر والبهارات ثم تُحرك المكونات وتُرفع عن النار.

ترقّ العجينة على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجينة. توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة.

توضع فطائر السمبوسك المحشوة في صينيّة الفرن المدهونة بالزيت أو الزبدة المذوبة مع ترك مسافة 1 سم ما بينها وتوضع في مكانٍ دافئٍ لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ترتفع عجين السمبوسك المحشوة.

تُخبز فطائر السمبوسك في فرن محمى على حرارة 250 درجة مئوية لمدة 13 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح بنيّة ذهبية ثم تُستخرج من الفرن وتُقدّم على الفور...



وبالعافيه عليكم ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة فلسطين
المديرة العامة
المديرة العامة



’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Ire10710
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  3bnat_10
المزاج : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Wukgzjthz
الهواية : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Travel10
العمل : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Factor10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2574
العمر : 37
علم دولتك : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Algeri10
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;    ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 8:33 pm

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  511506 ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  511506 ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  511506 ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  511506

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  70252
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة موج البحر
عضو فضي
عضو فضي
عاشقة موج البحر


’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Ire10710
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  3bnat_10
المزاج : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Hynpfqoga
الهواية : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Riding10
العمل : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Unknow10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 858
العمر : 35
علم دولتك : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Jordan10
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;    ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 11:02 am

يسلمو ايديكي شكله زاكي كتير رح اعملها
يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ابـــــ الوطن ـــــن**
* المدير العام *
* المدير العام *
**ابـــــ الوطن ـــــن**


’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Ire10710
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  3bnat_10
المزاج : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  W0yelzzal
الهواية : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Sports10
العمل : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Studen10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 5324
العمر : 32
علم دولتك : ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Palest10
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;    ’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;  Icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 12:50 pm

ser d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
’’سمبوسه ; بالــدجاج والخضارٍ ;
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: