منتديات همسات دافئة
معمــول السميــد MSO87734
منتديات همسات دافئة
معمــول السميــد MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولمعمــول السميــد Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 معمــول السميــد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لكبريائي رواية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
لكبريائي رواية


معمــول السميــد Ire10710
معمــول السميــد 3bnat_10
المزاج : معمــول السميــد Yg2a8i2d
الهواية : معمــول السميــد Riding10
العمل : معمــول السميــد Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2213
العمر : 29
علم دولتك : معمــول السميــد Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

معمــول السميــد Empty
مُساهمةموضوع: معمــول السميــد   معمــول السميــد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 6:01 pm

المقادير:

- 3أكواب طحين
- 6 أكواب سميد
- 2 كوب حليب بودرة
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
- كوب سكر
- 2كوب سمن
- 2ملعقة كبيرة ماء زهر
- 2كوب ماء دافئ.

الحشو:
- تمر منزوع النوى
- ملعقة ماء زهر
- كوب ماء دافئ

الطريقة:
1- تخلط المقادير الجافة السابقة ثم يضاف السمن و تفرك باليد.
2- تضاف السوائل السابقة و تترك العجينة لمدة ساعتان لتتخمر.
3- تعمل العجينة كرات ثم تحشى بالحشوة السابقة ثم تشكل بقالب المعمول.
4- ترص في صينية مدهونة و تدخل فرن حار لمدة 10 دقائق ثم يحمر الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ابـــــ الوطن ـــــن**
* المدير العام *
* المدير العام *
**ابـــــ الوطن ـــــن**


معمــول السميــد Ire10710
معمــول السميــد 3bnat_10
المزاج : معمــول السميــد W0yelzzal
الهواية : معمــول السميــد Sports10
العمل : معمــول السميــد Studen10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 5324
العمر : 32
علم دولتك : معمــول السميــد Palest10
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

معمــول السميــد Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمــول السميــد   معمــول السميــد Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 1:50 pm

تميز في طرحك واختياراتك لأشياء رائعه ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمــول السميــد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: