منتديات همسات دافئة
تشيز  كيك  الكباتشينو MSO87734
منتديات همسات دافئة
تشيز  كيك  الكباتشينو MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولتشيز  كيك  الكباتشينو Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 تشيز كيك الكباتشينو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لكبريائي رواية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
لكبريائي رواية


تشيز  كيك  الكباتشينو Ire10710
تشيز  كيك  الكباتشينو 3bnat_10
المزاج : تشيز  كيك  الكباتشينو Yg2a8i2d
الهواية : تشيز  كيك  الكباتشينو Riding10
العمل : تشيز  كيك  الكباتشينو Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2213
العمر : 29
علم دولتك : تشيز  كيك  الكباتشينو Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

تشيز  كيك  الكباتشينو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكباتشينو   تشيز  كيك  الكباتشينو Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 6:12 pm

تشيز كيك الكباتشينو

سوف تحتاجين إلى:
للقاعدة:
16 ملعقة طعام زبدة باردة غير مملحة مقطعة مكعبات صغيرة(اصبعان)
½ كوب سكر
1 ¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¼ كوب دقيق الأرز
½ كوب بودرة الكاكاو
رشة ملح كبيرة
للتشيز كيك:
700 جرام جبن كريمي في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
4 بيضات
500 جرام كريمة حامضة (سور كريم)
ملعقتان طعام قهوة اسبريسو بودرة
للوجه:
½ كوب سكر بني داكن
8 ملاعق طعام زبدة غير مملحة
¼ كوب كريمة ثقيلة heavy cream
كاكاو بودرة للرش
سوف تقومين ب:
للقاعدة:
بالعجانة الكهربائية اعجني الزبدة مع السكر والدقيق والكاكاو البودرة والملح. اعجنيها على سرعة بطيئة حتى تصبح العجينة كتلة واحدة. ضعيها في صينية قابلة للفك قطرها 9 انش. سطحيها جيدا وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو طوال الليل.
سخني الفرن على درجة 300 فهرنهايت.
اخبزيه في الفرن مدة 30 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما.
للتشيز كيك:
بالخفاقة الكهربائية، اخفقي الجبن على سرعة متوسطة حتى تنعم.
أضيفي السكر ثم البيض حبة في كل مرة.
أضيفي السور كريم والاسبريسو، واخفقيها حتى تنعم.
افرديها على قاعدة البسكويت، ثم ضعي صينية التشيز في صينية فرن كبيرة مملوء إلى نصفها بالماء المغلي.
اخبزيها مدة 1 ¼ إلى 1 ½ . للتأكد من نضوجها، رجيه اذا كان ثابتا فهو ناضج.
اخرجيها من الحمام المائي واتركيه يبرد مدة 30 دقيقة. ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعة.
للوجه:
في قدر على نار هادئة، اخلطي السكر والزبدة والكريمة، سخني حتى يذوب السكر.
ثم ارفعي على النار حتى درجة الغليان.
ثم اتركي الطنجرة على نار متوسطة مع الخلط المستمر حتى يصبح الخليط سميكا.
اتركيه يبرد في حرارة الغرفة.
عند التقديم، افتحي القالب وضعيه في طبق التقديم، ضعي عليه الكراميل ورشيه بالكاكاو البودرة.
"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ابـــــ الوطن ـــــن**
* المدير العام *
* المدير العام *
**ابـــــ الوطن ـــــن**


تشيز  كيك  الكباتشينو Ire10710
تشيز  كيك  الكباتشينو 3bnat_10
المزاج : تشيز  كيك  الكباتشينو W0yelzzal
الهواية : تشيز  كيك  الكباتشينو Sports10
العمل : تشيز  كيك  الكباتشينو Studen10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 5324
العمر : 32
علم دولتك : تشيز  كيك  الكباتشينو Palest10
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

تشيز  كيك  الكباتشينو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكباتشينو   تشيز  كيك  الكباتشينو Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 1:56 pm

gg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكباتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك مع جلي
» تشيز كيك تمر
» تشيز كيك المانجو
» تشيز كيك بالتوت--------
» تشيز كيك الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: