منتديات همسات دافئة
تشيز  كيك  بالتوت-------- MSO87734
منتديات همسات دافئة
تشيز  كيك  بالتوت-------- MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولتشيز  كيك  بالتوت-------- Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 تشيز كيك بالتوت--------

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لكبريائي رواية
عضو ذهبي
عضو ذهبي
لكبريائي رواية


تشيز  كيك  بالتوت-------- Ire10710
تشيز  كيك  بالتوت-------- 3bnat_10
المزاج : تشيز  كيك  بالتوت-------- Yg2a8i2d
الهواية : تشيز  كيك  بالتوت-------- Riding10
العمل : تشيز  كيك  بالتوت-------- Studen10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2213
العمر : 29
علم دولتك : تشيز  كيك  بالتوت-------- Algeri10
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

تشيز  كيك  بالتوت-------- Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت--------   تشيز  كيك  بالتوت-------- Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 6:15 pm

تشيز كيك بالتوت--------

الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ابـــــ الوطن ـــــن**
* المدير العام *
* المدير العام *
**ابـــــ الوطن ـــــن**


تشيز  كيك  بالتوت-------- Ire10710
تشيز  كيك  بالتوت-------- 3bnat_10
المزاج : تشيز  كيك  بالتوت-------- W0yelzzal
الهواية : تشيز  كيك  بالتوت-------- Sports10
العمل : تشيز  كيك  بالتوت-------- Studen10
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 5324
العمر : 32
علم دولتك : تشيز  كيك  بالتوت-------- Palest10
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

تشيز  كيك  بالتوت-------- Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوت--------   تشيز  كيك  بالتوت-------- Icon_minitimeالجمعة مارس 25, 2011 2:07 pm

ser d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوت--------
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك مع جلي
» تشيز كيك تمر
» تشيز كيك المانجو
» تشيز كيك الكباتشينو
» تشيز كيك الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: