اسباجيتى بصلصة الخضروات
المقــادير:
1 حبة باذنجان (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
1 بصلة كبيرة (مقطعة لشرائح)
1 فص ثوم (مطحون)
1 حبة فلفل أخضر (مقطعة لمربعات)
1 حبةكوسا (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
500غ طماطم (مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعةلقطع كبير)
2/1كوب خل أبيض
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة فلفلأسود
500غ معكرونة سباغيتي (مسلوقة ومصفاة)
4 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة)
طريقة التحضير:
. يطهى الباذنجان، البصل ،الثوم، الفلفلالأخضر، الكوسا، الطماطم، الخل ومكعبا مرقة دجاج ماجي في وعاء طهي مقاوم للالتصاقعلى نار هادئة
. مع تحريك بين حين لآخر لمدة 30 – 45 دقيقة أو إلى أن يتحولالخليط إلى صلصة كثيفة
. تضاف كمية من الفلفل الأسود حسب الرغبة
. تضافالصلصة إلى المعكرونة بالملعقة وتخلط معها بلطف، ثم ترش جبنة البارميزان المبشورعلى السطح