اليوم نعطيكم طريقة سهلة لتحضير الغربية
المقادير:
كوب شاي جلجلان مرحي+ كوب شاي نصفه جوز ونصفه الثاني بندق + 250غ مرغرين طرية + 2 ملاعق كبيرة مملؤة سكر رطب والفرينة مطلوبة طبعا.
التحضير:
اخلطي المرغرين بالسكر الرطب ،ثم ضيفي الجلجلان مرحي جيدا.
ضيفي الفرينة المغربلة كمية بعد كمية.العجينة لا يجب أن تكون جافة ، يجب ان تجمع بكفة اليد.ضيفي الجوز والبندق المكسر خشن.
العجينة يجب ان تكون متماسكة لا تنفتح، و يجب أن لا تكون جافة كما يجب أن يسهل تشكيلها بين يديك.
شكلي كريات وضعيها داخل الصينية وضعي فوقها بندقة أوجوزة .أتركيها تنضج ويصبح لونها ذهبي داخل فرن درجة حرارته متوسطة حوالي 15 الى 20 دقيقة.وبمجرد اخراجها من الفرن أنثري عليها سكر رطب ثم ضعيها داخل سحون ورقية.
انشاء الله تنال الاعجاب.