منتديات همسات دافئة
اجنحة الدجاج الحمراء MSO87734
منتديات همسات دافئة
اجنحة الدجاج الحمراء MSO87734
منتديات همسات دافئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةاهلا وسهلاأحدث الصورالتسجيلدخولاجنحة الدجاج الحمراء Untitl20
المواضيع الاخيرة


 

 اجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة المنتدى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
شمعة المنتدى


اجنحة الدجاج الحمراء Ire10710
اجنحة الدجاج الحمراء 3bnat_10
المزاج : اجنحة الدجاج الحمراء 98qo17vt2
الهواية : اجنحة الدجاج الحمراء Travel10
العمل : اجنحة الدجاج الحمراء Collec10
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 854
العمر : 35
علم دولتك : اجنحة الدجاج الحمراء Palest10
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

اجنحة الدجاج الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحمراء   اجنحة الدجاج الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 3:12 pm





سهلة جـدا ولذيذة.

المقادير

 أجنحة دجاج
 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
 ملح بحسب الرغبة
 زيت السمسم
 1/2 كوب صوص الصويا

الصلصة المرافقة 
2 سن ثوم مقشر ومفروم
 القليل من زنجبيل
 القليل من ملح
 بصل أخضر
 بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة 1.
في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4. تترك على النار حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:

5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.




اجنحة الدجاج الحمراء Empty
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة
» الدجاج المحمر... مشهي
» فطائر افخاد الدجاج
» فطيرة الدجاج بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات دافئة :: المنتدى :: 

 :: ◄♥♥ مطبخ المنتدى ♥♥►
-
انتقل الى: